Flyer SV Titel

Nachlass auf KFZ-Versicherungsbeiträge der SV SparkassenVersicherung

Die SV SparkassenVersicherung  gewährt ab sofort in ihrem Geschäftsgebiet allen Feuerwehrmitgliedern 10% Nachlass auf ihre KFZ Versicherungsbeiträge.

Zur  Angebotserstellung wenden Sie sich bitte an die örtlichen Aussendienst-Mitarbeiter der SV SparkassenVersicherung und erwähnen Sie, dass Sie Mitglied der Feuerwehr sind. Dafür erhalten Sie dann den entsprechenden Sondernachlass.

Alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer.

Verlängertes Color Line Aktionsangebot für Feuerwehren!

Seit kurzem hat Norwegen seine Corona-Maßnahmen zurückgenommen und das Land wieder für Reisende geöffnet. Sie haben das Reisen und die Color Line Kreuzfahrtschiffe Color Fantasy und Color Magic vermisst oder gehören zu denjenigen Feuerwehrangehörigen, die Ihre Reise coronabedingt leider nicht antreten konnten? Dann sichern Sie sich jetzt Ihre Mini-Kreuzfahrt zum Vorteilspreis, die Color Line anlässlich der Wiederaufnahme des Betriebes auf der Route Kiel-Oslo exklusiv für Sie aufgelegt hat. Color Line und der Landesfeuerwehrverband sagen „DANKE“ für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und den Zusammenhalt im Ehrenamt – besonders in den letzten stürmischen Tagen.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame, zukünftige Erlebnisse – wie beispielsweise auf Ihrer nächsten Reise!

Ab Mittwoch, 09.03.2022 ist die Buchungswebseite zum Vorteilsangebot freigeschaltet.

Und so kommt man an die Gutscheine: Ab Mittwoch, 09.03.2021, können ausschließlich unter der Mail colorline@lfv-sh.de bis zu fünf Aktivierungscodes angefordert werden. Mit diesen Codes können auf der Website  www.colorline.de/feuerwehr-sh bis zu je zwei (!) Doppelkabinen gebucht werden.  Diese Buchungsseite ist ausschließlich vom 09.-31.03.2022 geöffnet! Gebucht werden können Reisen im Zeitraum 09.03.-06.04., 19.04.-27.04. und 01.05.-15.06.2022 an den Abfahrtstagen Sonntag bis Mittwoch (ausgenommen Ostern).

Reisetermine und Preise:

Der Preis gilt pro Person bei Zweier-Belegung in einer 3-Sterne-Kabine

Innen. Auf allen Abfahrten ist das Frühstücksbuffet für Hin- und Rückfahrt enthalten. Das Angebot gilt für alle Mitglieder der Feuerwehr und deren Angehörige.

Es werden keine Codes am Telefon vergeben! Die Mails werden ab 09.03. zu büroüblichen Zeiten zwischen Montag und Freitag in der Reihenfolge des E-Mail-Eingangs abgearbeitet. Daher bitten wir um ein wenig Geduld und bitten dringend von telefonischen Anfragen abzusehen.

Wichtig: Schon jetzt empfiehlt es sich, mög­liche Reisetermine intern zu klären, da der Termin und die Namen der Reisenden im Buchungsvorgang fixiert werden müssen und danach nur kostenpflichtig geändert werden können. Auch sollte man auf Grund der begrenzten Kontingente Alternativtermine parat haben.

Reiseinformationen:

Bitte informieren Sie sich vor Abfahrt zu aktuellen Reisehinweisen für Norwegen und Deutschland. Diese und alle weiteren Details finden Sie hier: https://www.colorline.de/service/information-coronavirus