Skispringen in Willingen 2020

Liebe Kameradinnen und Kameraden,
auch im kommenden Jahr laden der Landesfeuerwehrverband Hessen e.V. und der Ski Club Willingen e.V. wieder alle hessischen Feuerwehrleute und die Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehren am Sonntag, den 09. Februar 2020 zum FIS Weltcup - Skispringen ein. Mit dabei sind in diesem Jahr auch wieder die Kameradinnen und Kameraden des Verbandes der Feuerwehren Nordrhein-Westfalen.
Wir freuen uns, Euch extra für diesen Tag exklusive Feuerwehrkonditionen anbieten zu können. Die Karte kostet im eigens ausgewiesenen Feuerwehrblock nur 6 Euro, statt 32 Euro pro Person. Die Mindestbestellmenge liegt bei 12 Personen. Parkplätze für Feuerwehrleute stehen im fußläufigen Bereich zur Schanze zur Verfügung. Unter allen teilnehmenden Gruppen verlosen wir in diesem Jahr wieder ein Erinnerungsfoto auf der Mühlenkofschanze mit einem der besten Skispringer der Welt!

Landesfeuerwehrverband warnt: Gefahr von CO-Vergiftungen steigt

Spätestens jetzt, bei den aktuellen Temperaturen um den Gefrierpunkt, beginnt die Heizsaison in Deutschland – und damit steigt die Gefahr einer Vergiftung durch Kohlenmonoxid (CO) in den eigenen vier Wänden.